58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

鞍山哪家粤菜最好

发布时间:2017-05-21  信息编号:00144017  
  • 区域:铁东 铁东 
  • 联系人:朱老板
  • 电话:18740209072

信息详细内容:

鞍山粤港湾私厨    著名粤菜大师亲临粤港湾私厨私人工作室   本店专为您量身定制私人菜品广东菜应有尽有   本店宗旨 您服务优质菜品色香味俱全保证是您喜爱的口味   店长推荐 佛跳墙 原料  佛跳墙菜的原料有18种之多:海参、鲍鱼、鱼翅、干贝、鱼唇、花胶、蛏子、火腿、猪肚、羊肘、蹄尖、蹄筋、鸡脯、鸭脯、鸡肫、鸭肫、冬菇、冬笋等等。烹调工艺非常繁复:先把18种原料分别采用煎、炒、烹、炸多种方法,炮制成具有它本身特色的各种菜式,然后一层一层地码放在一只大绍兴酒坛子里,注入适量的上汤和绍兴酒,使汤、酒、菜充分融合,再把坛口用荷叶密封起来盖严,放在火上加热。用火也十分讲究,需选用木质实沉又不冒烟的白炭,先在武火上烧沸,后在文火上慢慢煨炖五六个小时,这才大功告成。      本店菜品极具特色,欢迎到店观赏发现惊喜    本店地址;鞍山市铁东区原交警支队东20米   快手 昵称;粤港湾私厨

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:鞍山哪家粤菜最好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»