58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

海南海口到辽宁鞍山托运挖掘机

发布时间:2017-06-02  信息编号:00144242  
  • 区域:其他 
  • 联系人:李先生
  • 电话:13889772288

信息详细内容:

沟机是神刚260-8的,在网上查是不到27吨,还有个液压锤石140的应该是一顿多吧,你可以上网查一下具体多少吨我也没量过,车长10米宽3米2高3米6吧你上网上都能查到,还有就是工地干活的电线水泵什么的多说不超5吨,从海口到辽宁鞍山!你算算带那些货多钱,和只拖沟机和液压锤多钱。5月30日托

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:海南海口到辽宁鞍山托运挖掘机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新托运信息» 发布一条托运信息»