58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

鞍山高端软装设计_鞍山别墅软装_别墅软装设计案例

发布时间:2016-08-31  信息编号:00136756  
  • 区域:铁东 
  • 联系人:于金廷 (发私信)
  • 电话:15640125247
  • QQ:点击这里给我发送消息 2049153120

信息详细内容:

1.  整体颜色太单一,看久了容易腻?交给我们,抹茶绿、马卡龙粉…每个区域都是新感觉。素雅的大厅配置浅驼色大张地垫+古典吊灯,古堡气息一蹴而就。楼梯用墨绿地毯铺就,上楼的声音就不会打扰其他家庭成员的休息,贴心又美观。

2.  “谁说不能黑白配,世界上没有什么事能够如此绝对”软装搭配也是如此,只是对比色搭配与同色系搭配感觉不同罢了,并没有绝对意义的不可以,专业的人,做专业的事,设计师就是为艺术而生,为个性化所奋斗的。

3.   卧室空间大到主人想要个壁炉在里面,没问题,壁炉+木色家具,有种欧式复古的别样格调。再摆架钢琴,这个房间的区域与功能使用,多到让人吃惊。不过好的设计师,会考虑到空间设计与功能诉求是否匹配,保证了卧室所应具备的元素:明亮、宽敞、温馨、舒适。

4.   厨房的功能是日常生活所需最多的,区域分割乃是重中之重,必须合理规划每一寸空间,才能体现出设计价值。你想要的元素,我们都有。你没想到的部分,我来替你设计,这就是设计的作用!爱生活,爱厨房,爱烹饪,也爱你们,可爱的设计师。
更多精品设计请访问爱美家官网:http://www.meijiae.com

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

鞍山高端软装设计_鞍山别墅软装_别墅软装设计案例(1)
鞍山高端软装设计_鞍山别墅软装_别墅软装设计案例(2)
鞍山高端软装设计_鞍山别墅软装_别墅软装设计案例(3)
鞍山高端软装设计_鞍山别墅软装_别墅软装设计案例(4)
温馨提示:鞍山高端软装设计_鞍山别墅软装_别墅软装设计案例”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发信息» 发布一条沙发信息»