58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

医院都安装了适怡可净水器

发布时间:2017-08-25  信息编号:00147717  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:陆东
  • 电话:18721787379

信息详细内容:

58fenlei.cn送气
    相信很多人都有住过医院的经历,看到家属拿上暖水壶去水房打开水,很少给病人喝自来水或者桶装水。其中的道理大家都懂:生病之后人的免疫力比较脆弱,如果不注意的话,容易出问题。多喝热水,是我们每个人都经常开的土药方,但却忽视了一个最关键的,那就是水要干净。据世界卫生组织统计报道:“人类80%的疾病和50%的儿童死亡与饮用水卫生有关。    近年来我国水污染问题越来越严重,自来水存在异色异味、余氯、二次污染等问题,桶装水更是有诸多问题:费用高昂,搬运不方便,桶装水摆放占地方,水质不新鲜,制热水量小等,不断困扰着院方与患者。医院作为救死扶伤的阵地,饮用水安全尤为重要。正是看到了自来水和桶装水存在的问题,越来越多的权威医院开始配备净水设备,健康、安全、洁净的饮用水系统,已成为现代化医院的客观要求和重要标志。    名颂·适怡可净水凭借高端的工艺、卓越的品质、专业的解决方案,不仅帮助院方解决了用水问题,大大节省了医院的行政经费开支,将更多经费用于改善医院的软硬件设施。名颂·适怡可物联网智能净水器采用美国RO反渗透技术,五层精密过滤,过滤出的水不但可以直饮,口感纯正,而且纯净的水进入体内,会减轻肾脏的过滤负担,也减少了其他方面的健康隐患,为病人健康创造良好的条件。既然医院都用净水器,那说明你喝的水的品质确实应该提升一下了。民间有句话说的好:今天不养生,明天养医生!话糙理不糙。                 用不用净水器,你还在犹豫不决吗? 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:医院都安装了适怡可净水器”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»