58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

松江区美术联考培训 徐悲鸿艺术教育基础美术教学成果展

发布时间:2017-12-12  信息编号:00151484  
  • 区域:铁东 铁东 
  • 联系人:李老师
  • 电话:13391212768

信息详细内容:

松江区美术联考培训 徐悲鸿艺术教育基础美术教学成果展
2016年6月18日,“徐悲鸿艺术教育基础美术教学成果展”在杨浦校区国顺东路800号艺术西楼302室如期举行。展出期间学员及其家长和亲朋好友等亲临现场观看展览。
此次展览的目的,一是我校学员将半学期所学以作品形式分阶段展示,并与其他同学进行交流,共同进步;二是我校向贵家长汇报教学成果,听取意见,肯定成绩寻找不足。在此诚邀我校学员家长及社会各界人士光临指导并留下宝贵意见。
经过一个学期系统的训练调整,提高班的同学们对***、结构、观察、空间、虚实、主次等问题有了一个更为清晰的系统认识。现将同学们的素描作业呈现给大家,虽然带着青涩,画面还存在着这样那样的各种问题,但这是同学们一个学期努力学习的成果,欢迎大家批评指正,帮助同学们向更高的目标成长。
展览现场,家长及其学员对前阶段基础部美术教学成果进行参观欣赏,沟通作品画面表现及其学习过程;老师向家长及其学员讲解和沟通学员的学习情况,总结教学成果;学校向家长及其学员分发自制学生作品明信片纪念品;现场活动拍照留念。
展览活动现场气氛十分活跃,学员主动向家长介绍自己的作品,阐述作品内容和学习创作过程,家长与学校的沟通交流促进了孩子们的发展也提高了学校的教学质量。学员及其家长对于此次徐悲鸿艺术教育少儿美术教学成果十分满意。
 
徐悲鸿艺术教育学校基础班教学成果汇报,就在近期,他们又给我们交上了属于自己的答卷,从零基础的入门学习,中途经历了汗水的试炼,现在正一步步的向着更好的目标前进着,虽然他们还有很长一段路要走,但是我们相信他们一定会有所收益。话不多说,现在就给大家汇报一下他们努力的成果吧!
 
附徐悲鸿艺术教育简介:
上海徐悲鸿艺术教育前身为1997年创建的上海徐悲鸿艺术学校(简称徐艺®),由上海市特级教师、杨浦区教育局督导、历任杨浦区人大代表、历任杨浦区民盟主委、历任杨浦区教师进修学院副院长陈熙强先生担任校长,上海市徐悲鸿艺术研究协会会长、东方文化学院环境艺术研究所所长、上海市政府老干部苍松书画社顾问、中国现代民族书画艺术家协会副主席南山先生担任教学顾问,是上海市教育局正式核批的正规合法教育培训机构,曾因优异的教学成绩接受CCTV相关频道专访,并多次被评为“全国十佳教育机构”。徐艺秉承徐悲鸿先生美术教育思想,由国内知名艺术家、教育家领衔,专注于专业的美术教育,在美术联考、美术校考、美术考研、艺术留学、基础美术等艺术教育领域取得了卓越的成绩,目前拥有杨浦和松江两大校区,共向国内外“”艺术院校输送了万余名学员,是广大艺术学子成就升学梦想的起点。
徐艺总部坐落于国内著名的800艺术区,艺术氛围及其浓郁,艺术馆、艺术家工作室、画廊等当代艺术文化机构毗邻而立。教学区楼上六七楼为园区人才公寓四人间,设施齐全、干净整洁,配备独立卫生间、空调、洗衣机等。同时毗邻黄兴公园、五角场商业圈,艺术写生环境和现代设计俱佳,交通位置也很便利,轨道交通8号线黄兴公园站2号口步行10分钟。
总部校址:上海市杨浦区国顺东路800号艺术区西楼F3徐悲鸿艺术教育基地,近双阳北路、黄兴路
交通线路指示:
1. 地铁:8号线黄兴公园2号口出,从黄兴公园穿行约10分钟到国顺东路800号。
2.公交:80、147、559路国顺东路双阳北路站,对面即是国顺东路800号。
徐艺松江校区坐落于松江新城的老城区核心:玉树路2559号(近仓丰路)飞航广场三楼,毗邻A15、沪杭高速、火车站、轨道九号线、沪杭高铁松江南站等,距离9号线松江体育中心站仅有1公里,松江2、4、5、13、25、34路到玉树站直达校区,交通十分便捷。
松江校区:上海市松江区玉树路2559号(近仓丰路)飞航广场三楼。
电话:021-5503 2768  /  133912 12768李老师
微信/QQ :8239 2021
***
 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:松江区美术联考培训 徐悲鸿艺术教育基础美术教学成果展”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美术培训信息» 发布一条美术培训信息»